Antipasti
- Culatello Riserva La Bastia dalla nostra cantina
€18 - Gran tagliere di salumi misti di nostra produzione (secondo disponibilità)
€15 (a persona) - Giardiniera artigianale in olio extravergine di oliva
€5 - Degustazione di Parmigiano Reggiano
8€ - Torta fritta in marmitta
5€ - Flan di zucca con crema di parmigiano e culatello croccante
10€
Primi
- Anolini di stracotto in brodo di cappone
14€ - Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con culatello
15€ - Tortello di zucca zuccherina Diamonds
14€ - Tagliolini alluovo, lumache e il suo caviale, selezione “Parizzi Elicoltura”
16€
Secondi
- Frittura Minuta: il nostro pesce d’acqua dolce in frittura leggerissima, con maionese agli agrumi fatta in casa
15€ - Gran bollito misto con salse, mostarda e purè
25€ - Guancialini con purè di patate dolci montate
16€ - Dalla griglia “chiedilo a Guido”
Chiedi in sala
Dolci
- I dolci da credenza della tradizione da condividere
10€ - Sbrisolona “sbagliata” con zabaione
7€ - Pera cotta nel vino e spezie, ricoperta di fonduta di cioccolato, bagnata da zabaione con crumble di sbrisolona
8€ - Tiramisù alle castagne
7€
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio