Antipasti

  • Culatello Riserva La Bastia dalla nostra cantina
    €18
  • Gran tagliere di salumi misti di nostra produzione (secondo disponibilità)
    €15 (a persona)
  • Giardiniera artigianale in olio extravergine di oliva
    €5
  • Degustazione di Parmigiano Reggiano
    8€
  • Torta fritta in marmitta
    5€
  • Flan di zucca con crema di parmigiano e culatello croccante
    10€

Primi

  • Anolini di stracotto in brodo di cappone
    14€
  • Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con culatello
    15€
  • Tortello di zucca zuccherina Diamonds
    14€
  • Tagliolini alluovo, lumache e il suo caviale, selezione “Parizzi Elicoltura”
    16€

Secondi

  • Frittura Minuta: il nostro pesce d’acqua dolce in frittura leggerissima, con maionese agli agrumi fatta in casa
    15€
  • Gran bollito misto con salse, mostarda e purè
    25€
  • Guancialini con purè di patate dolci montate
    16€
  • Dalla griglia “chiedilo a Guido”
    Chiedi in sala

Dolci

  • I dolci da credenza della tradizione da condividere
    10€
  • Sbrisolona “sbagliata” con zabaione
    7€
  • Pera cotta nel vino e spezie, ricoperta di fonduta di cioccolato, bagnata da zabaione con crumble di sbrisolona
    8€
  • Tiramisù alle castagne
    7€

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio