Antipasti
- Culatello Riserva La Bastia dalla nostra cantina
€18 - Gran tagliere di salumi misti di nostra produzione (secondo disponibilità)
€15 (a persona) - Giardiniera artigianale in olio extravergine di oliva
€5 - Vellutata di zucca, crema di parmigiano, riduzione di Barbera Oinoe e culatello croccante
10€ - Torta fritta in marmitta
5€ - Sformatino di parmigiano, fonduta e gocce di aceto balsamico (12 anni)
10€
Primi
- Anolini di stracotto in brodo di cappone
12€ - Tagliolini di pasta fresca all’uovo mantecati burro e parmigiano con Culatello Riserva La Bastia
15€ - Tortello di zucca zuccherina Diamonds
13€ - Tagliolini verdi con lumache selezione “Parizzi Elicoltura”
15€ - Pisarei e faśö
10€
Secondi
- Frittura di pesciolino di fiume con maionese agli agrumi fatta in casa
16€ - Gran bollito misto con salsine della nonna
25€ - Guancia tenera di maiale con purè di patate dolci montate
14€ - Lingua salmistrata accompagnata da salsa verde
15€ - Arrosto di spalla di maiale, riduzione di mela verde e zenzero con patate al forno
13€ - Petto d’oca cotto a bassa temperatura con le sue patate
18€
Dolci
- I dolci da credenza della tradizione da condividere
10€ - Sbrisolona “sbagliata” con zabaione
7€
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio