Antipasti

  • Culatello Riserva La Bastia dalla nostra cantina
    €18
  • Gran tagliere di salumi misti di nostra produzione (secondo disponibilità)
    €15 (a persona)
  • Giardiniera artigianale in olio extravergine di oliva
    €5
  • Vellutata di zucca, crema di parmigiano, riduzione di Barbera Oinoe e culatello croccante
    10€
  • Torta fritta in marmitta
    5€
  • Sformatino di parmigiano, fonduta e gocce di aceto balsamico (12 anni)
    10€

Primi

  • Anolini di stracotto in brodo di cappone
    12€
  • Tagliolini di pasta fresca all’uovo mantecati burro e parmigiano con Culatello Riserva La Bastia
    15€
  • Tortello di zucca zuccherina Diamonds
    13€
  • Tagliolini verdi con lumache selezione “Parizzi Elicoltura”
    15€
  • Pisarei e faśö
    10€

Secondi

  • Frittura di pesciolino di fiume con maionese agli agrumi fatta in casa
    16€
  • Gran bollito misto con salsine della nonna
    25€
  • Guancia tenera di maiale con purè di patate dolci montate
    14€
  • Lingua salmistrata accompagnata da salsa verde
    15€
  • Arrosto di spalla di maiale, riduzione di mela verde e zenzero con patate al forno
    13€
  • Petto d’oca cotto a bassa temperatura con le sue patate
    18€

Dolci

  • I dolci da credenza della tradizione da condividere
    10€
  • Sbrisolona “sbagliata” con zabaione
    7€

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio